Школа чародейства и волшебства " Хогвартс "

Объявление

Объявление: Наш " Хогвартс " сильно пострадал от летних приключений! Сейчас идёт вновь капитальная работа по форуму. Не забываем рекламить, " Хогвартс " вновь будет многолюдным и интересным! Погода: на дворе вот - вот начнётся сентябрь. Солнышко ещё пригривает, но ни так, как летом!
Новости: ~ Срочно требуются участники, желательно в сферу учителей, а также ученики во все факультеты ( очень приветствуем в Когтевране и Пуффендуе ) Великое событие!!! Опевещаем Вас о открытии нашего филиала Хогвартс спустя --- 10 лет! ~ Администрация: Обновляется *** [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства " Хогвартс " » Искалочка » Враги, ну где же вы?

Враги, ну где же вы?

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Поттер злой? Нет! А вот я да! Слишком много информации нельзя держать в одном месте, а то произойдёт утечка. Я это сказал к тому, что вы всё неправильно думаете насчёт Поттера. Почему вы считаете его злым? Он должен быть никто иной как ... Ладно, я хочу сказать, что вы должны управлять своей судьбой. Сейчас читая это вы думаете, что я пишу бред. Но знайте, ... хотя, что я тут вам расскрываю все карты? Пусть всё будет так как было. Если вы хотите, то Поттер не будет злым!?
РонУизли
Знай, я твой враг. Я враг всем, а не Поттер!

0

42

КсалаксИкс
Хватит речи тут катать, а знаешь, как я на тебя зла?! И на Поттера тоже)

И написал ты полный бред) Лучше играй в самой игре. нежели такую чушь писать, а Поттер твой ещё какой злой! Практически ни с кем не общается, кроме Ксалакса...
Такое чувство что Гарри ещё и чокнутый немного)
ВСЁ! С МЕНЯ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!

Я удаляю этот форум и всех участников) под расписку пожалуйста мне по ЛС!

0

43

Гермиона Грэйнджер написал(а):

Хватит речи тут катать, а знаешь, как я на тебя зла?! И на Поттера тоже)

Я питаюсь злостью других! Ну впрочем неважно!

0

44

:thank_you: Ну питайся) питайся)

Подошла и села в кресло. Стала доброй и мягкой)

0

45

Ксалакс Икс написал:

Я враг всем, а не Поттер!

Ну знаешь,у Поттера тоже не все друзья.

0

46

Это точно... ^_^

0

47

Мои враги это:
- я сама
-все слизеринцы, но могу сделать исключения...

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства " Хогвартс " » Искалочка » Враги, ну где же вы?