!Страсти Хогвартса!
- Кто сказал сильные не плачут? Кто эту чушь придумал? Слезы высыхают быстрее? Или сильные не могут плакать? Могут все вытерпеть? Да? Права плакать не имеют? Что за чушь ты несешь? Что за бред? Я что порыдать не могу? Прокричаться? И не жалей меня, не надо, я же сильная! Противное до боли слово, как клеймо. Что, так проще, вешать ярлыки, да? Сильная. Как приговор звучит. Сильные не плачут, не ошибаются, не живут может?
- упокойся…
- Прекрати, прекрати оправдываться, хоть раз выслушай, слушают всегда слабых, сильные слушают от чего то… А их не любят, завидуют. Почему? Им же по плечу все, не так ли? А может наоборот, может сильных жалеть надо? Хм.. холодная? Жесткая? Сильная. Я не такая. Ты так думаешь, слез моих не видишь… и не надо, я не прошу…
- Но
- Постой, постой, я же сильная, не так ли? Не плачу, не сопереживаю, циничка наверно, да? Это сказать хочешь? Говори, сильная, стерплю, нет, ты не стесняйся, я же не плачу, и в голосе нет ни обиды, ни боли, усмешка одна, так? А я все лишь хочу … нет, не поймешь… Ни меня, ни моих слез…
- Плачь… рыдай навзрыд, прокричись, прослезись… Легче? Плачут то только сильные…
Выбери себе роль
Заполни анкету ученика...
...либо преподавателя
И окунись в мир страсти!