1) Полное имя и фамилия?
Эммануэль Француа Арсан.
2) Возраст ?
17, 7курс
3) Ваша биография ( прошу несколько сложных предложений! )?
Однажды в студенную зимнюю пору... 20 февраля какого-то там года на свет появилось маленькое чудо с розовыми пятками и без всяких там причиндалов. Маленькая пухленькая девочка с обалденной улыбкой и маленьким шрамом на лбу. (Понятия не имею откуда). Родители ессно души не чаяли, ибо единственный ребенок. Конечно папочка хотел мальчика - продолжателя рода, но уж такая получилась. Вобщем детство прошло в окружении кучи кудахтающих нянек, игрушек и мамы с папой. Первой волшебной палочкой (стопроцентная резина) Ману чуть не выколола глаз старшей няньке, но разве можно судить маленького милого ребенка? Нет конечно!!!
Год, два. три, четыре.. бла-бла-бла.. Ура! Нам 11 лет! И нам пришло собственное письмо) С гербом Хогвартса. Вобщем счастья полные штаны. Шляпа-скотина определила на факультет Гриффиндора, но Ману не жаловалась. Училась себе и училась... На седьмом курсе разом обрела троих братьев. Один - Кристиан Арсан - нагулянный папочкой французик, тоже учившийся в Хогвартсе. Правда ему повезло больше- на Слизерине. Ману видела сие чудо единажды, о чем совсем не жалеет. Остальные братья - безбашенные близнецы Дэймон и Кевин Райф. Суперлапочки и вообще. Ману их просто обажает.
Так-с, следующий этап жизни - собсно превращение.
Влюбилась малышка Ману в слизеринского красавца, длинноволосого блондина, Талиэна Тенебрена. А Талиэн у нас наколол себе какую-то бяку. Тату в виде дракона. причем тату это умное... Из-за него слизеринец может превращатся в дракона. Хотя не совсем тогда, когда захочет. (Не путать с анимагией!)
Воооот.. И одажды, когда эта парочка (не дракон и ТТ, а ТТ и Ману) спали, этот дракончик решил над ними постебатся. Вобщем превратил он Ману в парня) И вот. Короче любите и не жалуйтесь.
Ах да, совсем забыл. Влечение Ману-девушки к парням осталось и у Ману-парня) Но так как Ману все же была би-герл, то к девочкам тоже немного влечет) Хотя знаете, по секрету говоря, Ману всеже предпочитает мужскую ласку))
4) Описание внешности и характера?
Невысокий брюнет с бездонными золотистыми глазами (с) ТТ)))
Вобщем, Ману был до некоторого времени девушкой, но всякие там бячные тату-драконы (см. биографию) поиздевались над бедной маленькой гриффиндоркой, превратив ее в безумно красивого (молчать про Мартинов-Сью! У меня привелегия *нагло улыбается*) длинноволосого брюнета. Глаза у парня выразительные, а брови (о ужас) густые и прямые. Губы получились на удивление пухлыми и наверное слааааадкими *закатывает глаза*. Рост - не слишком большой, но и не коротышка Ману). Все же какая-то женская изящность осталась. Несомненно не одно мужкое сердце, а может кое-что и ниже, будет разбито)). Ну остальное как у парней. Разрешите уж скромно умолчать, ибо описание размеров гениталий и прочего - я конечно развратник, но не настолько же... В будущем планирую сделать тату. Потащу Тенебрена к тому шаману. Пусть мне тоже умную татушку сделает.
. О... про мой характер нужно спрашивать у тех, с кем мне приходится общатся каждый день. Милый я!)
Вобщем-то дружелюбный мальчик, с некоторыми нотками истеричности. Улыбчивый и совсем не угрюмый. Любитель шумных компаний и выпивки) Оч часто люблю любоватся собой, а теперь думаю это будет еще чаще. Да блин, привыкнуть же надо к новой внешности... А так ничего) вспыльчивый, но отходчивый (бе-е банальность) Обожаю своих друзей. Также иногда наступают моменты и у Ману просыпается чувство ответственности. И тогда я начинаю доставать всех и вся. Часто упоминаю Мерлина вместе с Салазаром) Ну люблю я этих чуваков) Кстати надо взять на заметку Годрика. Никто не хочет что-нибудь дополнить в мой характер, м?
5) Артефакты?
. Палка... и волшебная тоже)))) Чесно, не помню из чего она там... ей уже семь лет...дай Мерлин памяти...
6) Животное, взятое вами в школу ( уведомляем, это может быть либо: сова, кот, жаба или крыса! )
Кот
7) Любимый цвет?
Жёлтый
8) Имеются ли какие - либо способности, если да, то какие?
Нет
9) Читали устав школы?
Пытался,..
(Милая анкетка, а про смену пола я вообще молчу )
Принят на факультет "Гриффиндор"!